Coordenação e Corpo Docente | Universidade Feevale

Coordenação e Corpo Docente

Coordenador Daniel Vicente Bonho

Coordenação do curso

Prof. Me. Daniel Vicente Bonho
Telefone: (51) 3586 8800, ramal 8727.

Agende seu atendimento!
O agendamento visa facilitar e agilizar o atendimento das demandas do aluno.

Agendar Atendimento

Corpo Docente

FORMAÇÃOINTERNACIONALVANESSAKRENZINGERZANOLETEPAULOEDUARDOFERREIRAMACHADO

ALEXANDRA MARCELLA ZOTTIS

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2002/01

Disciplinas: EVENTOS EM HOSPITALIDADE, GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE

DANIEL VICENTE BONHO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2010/01

Disciplinas: BEBIDAS, COZINHA CONTEMPORÂNEA, COZINHA INTERNACIONAL III, HARMONIZAÇÃO E MIXOLOGIA, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, PRÁTICA SUPERVISIONADA

EDEMILSON ROSA PUJOL

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Horista

Tempo na Instituição:

  • Desde 2012/01

Disciplinas: BEBIDAS, HARMONIZAÇÃO E MIXOLOGIA, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, SERVIÇOS EM HOSPITALIDADE

MARIA HELENA WEBER

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2000/02

Disciplinas: SUSTENTABILIDADE

MARY SANDRA GUERRA ASHTON

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2000/02

Disciplinas: FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE

PAULO EDUARDO FERREIRA MACHADO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Horista

Tempo na Instituição:

  • Desde 2014/01

Disciplinas: BEBIDAS, COZINHA INTERNACIONAL I, COZINHA REGIONAL BRASILEIRA I, COZINHA REGIONAL BRASILEIRA II, COZINHA REGIONAL I, COZINHA REGIONAL II, FOOD DESIGN, GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE, HARMONIZAÇÃO E MIXOLOGIA

ROBERTO KIELING

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Horista

Tempo na Instituição:

  • Desde 2002/01

Disciplinas: SUSTENTABILIDADE

SIMONE WESCHENFELDER

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2009/01

  • Licença de 2017/02 a 2018/01

Disciplinas: ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO, PROJETO INTEGRADO II

VANESSA KRENZINGER ZANOLETE

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2018/01

Disciplinas: OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, SIMBOLISMO E CULTURA ALIMENTAR