Coordenação e Corpo Docente | Universidade Feevale

Coordenação e Corpo Docente

Coordenador Daniel Vicente Bonho

Coordenação do curso

Prof. Me. Daniel Vicente Bonho
Telefone: (51) 3586 8800, ramal 8990.

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O agendamento visa facilitar e agilizar o atendimento das demandas do aluno.

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Horários de coordenação


Quarta-feira Quinta-feira
 Das 09h às 12h  Das 19h às 22h

Corpo Docente

FORMAÇÃOINTERNACIONALVANESSAKRENZINGERZANOLETEPAULOEDUARDOFERREIRAMACHADO

ALEXANDRA MARCELLA ZOTTIS

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2002/01

Disciplinas: GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE, ORGANIZAÇÃO DE BANQUETES E EVENTOS I

DANIEL VICENTE BONHO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2010/01

Disciplinas: COZINHA CONTEMPORÂNEA, COZINHA FRIA, COZINHA INTERNACIONAL III, GARDE MANGER, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, PANIFICAÇÃO, PRÁTICA SUPERVISIONADA, PROJETO INTEGRADO I

EDEMILSON ROSA PUJOL

Titulação: Especialista

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2012/01

Disciplinas: GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, ORGANIZAÇÃO DE BANQUETES E EVENTOS II, TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM RESTAURANTE

JOELMA REJANE MAINO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2001/01

Disciplinas: GESTÃO EMPREENDEDORA E MARKETING

MARIA HELENA WEBER

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2000/02

Disciplinas: PROJETO INTEGRADO II

MARY SANDRA GUERRA ASHTON

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2000/02

Disciplinas: FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE

PAULO EDUARDO FERREIRA MACHADO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2014/01

Disciplinas: COZINHA FRIA, COZINHA INTERNACIONAL I, COZINHA REGIONAL BRASILEIRA I, COZINHA REGIONAL BRASILEIRA II, FOOD DESIGN, GARDE MANGER, TECNICAS BÁSICAS, ZITOGASTRONOMIA

ROBERTO KIELING

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Horista

Tempo na Instituição:

  • Desde 2002/01

Disciplinas: SUSTENTABILIDADE

SIMONE WESCHENFELDER

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2009/01

  • Licença de 2017/02 a 2018/01

Disciplinas: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

VANESSA KRENZINGER ZANOLETE

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2018/01

Disciplinas: CONFEITARIA, FRANCÊS INSTRUMENTAL, GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, PROJETO INTEGRADO I

Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

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