Coordenação e Corpo Docente | Universidade Feevale

Coordenação e Corpo Docente

Coordenador Daniel Vicente Bonho

Coordenação do curso

Prof. Me. Daniel Vicente Bonho
Telefone: (51) 3586 8800, ramal 8990.

Agende seu atendimento!
O agendamento visa facilitar e agilizar o atendimento das demandas do aluno.

Agendar Atendimento

Horários de coordenação

No período de recesso e férias, até 19/02/2020, os horários das coordenações de curso serão diferenciados. Para mais informações sobre os horários de atendimentos, entre em contato com a secretaria do ICS pelo telefone (51) 3586 8800, indicando o ramal desejado:
  • Instituto de Ciências da Saúde (ICS) - ramais 9074 ou 9041.

Corpo Docente

FORMAÇÃOINTERNACIONALVANESSAKRENZINGERZANOLETEPAULOEDUARDOFERREIRAMACHADO

ALEXANDRA MARCELLA ZOTTIS

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2002/01

Disciplinas: EVENTOS EM HOSPITALIDADE, FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE, GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE

DANIEL VICENTE BONHO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2010/01

Disciplinas: COZINHA CONTEMPORÂNEA, COZINHA INTERNACIONAL III, ENOGASTRONOMIA, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, PANIFICAÇÃO, PROJETO INTEGRADO I

DONALDO HADLICH

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 1997/01

Disciplinas: FOOD DESIGN

EDEMILSON ROSA PUJOL

Titulação: Especialista

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2012/01

Disciplinas: EVENTOS EM HOSPITALIDADE, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, ORGANIZAÇÃO DE BANQUETES E EVENTOS II, SERVIÇOS EM HOSPITALIDADE, TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM RESTAURANTE

JOELMA REJANE MAINO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2001/01

Disciplinas: GESTÃO EMPREENDEDORA E MARKETING

MARIA HELENA WEBER

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2000/02

Disciplinas: PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, SUSTENTABILIDADE

MARY SANDRA GUERRA ASHTON

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2000/02

Disciplinas: FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE

PAULO EDUARDO FERREIRA MACHADO

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2014/01

Disciplinas: FOOD DESIGN, GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE, TECNICAS BÁSICAS, ZITOGASTRONOMIA

ROBERTO KIELING

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Horista

Tempo na Instituição:

  • Desde 2002/01

Disciplinas: SUSTENTABILIDADE

SIMONE WESCHENFELDER

Titulação: Doutor

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral

Tempo na Instituição:

  • Desde 2009/01

  • Licença de 2017/02 a 2018/01

Disciplinas: PROJETO INTEGRADO II

VANESSA KRENZINGER ZANOLETE

Titulação: Mestre

Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial

Tempo na Instituição:

  • Desde 2018/01

Disciplinas: COZINHA INTERNACIONAL II, OPERAÇÕES DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E CARDÁPIOS, PROJETO INTEGRADO I, SIMBOLISMO E CULTURA ALIMENTAR