Ana Amélia Machado Duarte
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2000), especialista em Nutrição e Dietética - Concentração em Alimentos com Ênfase em Nutrição Clínica IPA (2003) e mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2013). Atualmente é doutoranda em Ciências da Saúde pela UFCSPA. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição clínica, alimentos, comportamento alimentar.
Larissa Fitarelli Pistoia
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA - 2011), mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos - 2015), especialista em Envelhecimento e Saúde do Idosos pela Universidade de Caxias do Sul (UCS - 2017). Atua como nutricionista responsável técnica na unidade SEST SENAT de Bento Gonçalves.
Leandro Meirelles Nunes
Médico pediatra e neonatologista. Doutor em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Professor assistente do Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da UFRGS. Consultor em Aleitamento Materno pelo International Board of Lactation Examiners (IBCLE). Membro do Comitê de Aleitamento Materno da Sociedade de Pediatria do Rio Grande do Sul.
Lisiane Borba da Silva
Graduada em Nutrição pela Unisinos, trabalha com gestão de restaurantes corporativos há 22 anos e atualmente trabalha também na Sapore - unidade STIHL
Luane Evaldt Fagundes
Nutricionista formada pelo Unilasalle, mestranda da Universidade do Vale do Rio dos Sinos em Qualidade e Inovação de Alimentos. Atua como consultora em indústria de alimentos na área de segurança de alimentos. Ministrante do curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação pelo SENAC.
Marcelo Páscoa Pinto
Médico Veterinário graduado pela Universidade da Região da Campanha - URCAMP (1991), especialista em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura - IMEC/IPA (2001), mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS (2006), MBA em Gestão Empresarial pelo Instituto Brasileiro de Gestão de Negócios – IBGEN (2008). Atualmente é gerente de Vigilância Sanitária da Coordenadoria Geral de Vigilância em Saúde da Secretaria Municipal de Saúde de Porto Alegre – CGVS/SMS/PMPA e professor convidado do curso de pós-graduação em Microbiologia de Alimentos da Universidade Feevale.
Patrícia Fasolo Romani
Graduada em Psicologia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1996), mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Luterana do Brasil (bolsista CAPES, 2007), especialista em Psiquiatria Forense, Saúde Mental e Lei pela UFCSPA (2009), doutora em Psicologia (bolsista PROBOLSAS, 2014) e especialista em Psicoterapia Cognitivo-Comportamental, pela PUCRS (2015). Possui formação em Psicoterapia de Técnicas Integradas pelo Instituto Fernando Pessoa (2002).
Raquel da Luz Dias
Nutricionista e Educadora Física, mestre e doutora em Medicina e Ciências da Saúde pela PUCRS, onde atua como professora na Escola de Ciências da Saúde e como pesquisadora, desenvolvendo projetos em e-Health. Desde 2015, faz parte da comunidade mundial de Apple Distinguished Educators e atualmente é Post-doctoral Fellow no programa de Health Informatics da Dalhousie University/Canadá.
Roberto Fernandes da Costa
Pós-doutor em Ciências do Movimento Humano pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2013), doutor em Ciências aplicadas à Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo em 2006, mestre em Educação Física pela USP (2001) e Pós-doutorando em Ciências da Saúde – UFRN.
Rodrigo Macedo
Graduado em Nutrição pela PUCRS. Especialista em Fisiologia do Exercício pela UFRGS. Mestre e doutor em Ciências do Movimento Humano pela UFRGS. Docente do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Docente de Pós-Graduação pela UFRGS, UNISINOS, IDEAU e Faculdade Fátima. Ampla experiência no atendimento de atletas amadores e profissionais (níveis nacional e mundial), praticantes de atividade física e obesos.