Inscreva-se no Atendimento Feevale!
Inscrições on-line encerradas! Para garantir a sua vaga, inscreva-se presencialmente no Atendimento Feevale no dia 07/11.
Lista de aceites - Trabalhos
*Em anexo a lista de aceites.
Submissão de trabalhos
A submissão dos trabalhos foi prorrogada até o dia 25/10/2018.
Apresentação
O evento tem como objetivo discutir temas relevantes à nutrição no que diz respeito a empreendedorismo, inovação e saúde, diferentes assuntos de interesse da comunidade acadêmica e profissional, estimulando o pensamento crítico e debates que enriqueçam o conhecimento dos participantes. O programa conta com profissionais de referência em suas áreas, que contribuirão para a qualidade científica do evento.
Público-alvo: acadêmicos e graduados em Nutrição e demais interessados no tema.
Agende-se!
Dias: 6 e 7 de novembro de 2018.
Horário: Terça-feira, das 09h às 12h e das 13h30min às 16h30min.
Quarta-feira, das 08h30min às 12h e das 13h às 17h.
Carga Horária: Somente evento: 08 horas
Evento + 1 minicurso: 11 horas
Evento + 2 minicursos: 14 horas
Certificação: certificados de participação e apresentação de trabalho, serão enviados para o e-mail cadastrado na inscrição, em até 15 dias após o término do evento.
Locais: Minicursos – Salas de aula do 2º andar do prédio Vermelho e Sala 500C3, do Centro de Estudos de Nutrição e Gastronomia, 5º andar do prédio Branco.
Palestras - Auditório do prédio Multicolor.
Inscrição: até dois dias antes do início do evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
Programação
06/11 – Terça - feira | Minicursos
- 09h às 12h
- Nutrição e Suplementação no Esporte, com o nutricionista Rodrigo Macedo - Local: sala 207, 2º andar, prédio Vermelho
- Prescrição dietética e de suplementos para o paciente idoso, com a nutricionista Larissa Fitarelli Pistoia - Local: sala 208, 2º andar, prédio Vermelho
- 13h30min às 16h30min
- Uso de PANCs na Alimentação, com a nutricionista, Irany Eugênia Boff Arteche - Local: Sala 500C3, do Centro de Estudos de Nutrição e Gastronomia, 5º andar do prédio Branco.
- Mindful eating, com a nutricionista Ana Amélia Machado Duarte e a psicóloga Dra. Patrícia Fasolo Romani - Local: sala 210, 2º andar, prédio Vermelho.
07/11 - Quarta - feira
8h30min – Credenciamento
9h – Abertura
9h10min – Palestra: Novos mercados para a alimentação institucional: inovação e pioneirismo, com a nutricionista Lisiane Borba da Silva
9h50min – Palestra: Food Defense, com a nutricionista Luane Evaldt Fagundes
10h30min – Intervalo
10h50min - Mesa-redonda: Controle de Qualidade em Alimentos: importância do manipulador na prevenção da contaminação no varejo e suas implicações na saúde pública, com a Profa. Gisele Maria Menezes Ribeiro Kosminsky, Prof. Marcelo Paim e Dr. Marcelo Páscoa Pinto
12h – Intervalo
13h – Apresentação de pôsteres
13h30min – Videoconferência: Redes sociais, com a nutricionista Raquel da Luz Dias
14h10min – Palestra: Inovações e atualizações na avaliação da composição corporal, com o Dr. Roberto Fernandes Costa
14h50min – Painel: Avanços e desafios em Nutrição e dietas restritivas na prática esportiva, com o nutricionista Rodrigo Macedo
15h25min – Coffee Break
15h40hmin – Mindful eating: comer com atenção plena e o papel do nutricionista, com a nutricionista Ana Amélia Machado Duarte
16h15min – Atualizações na introdução alimentar de crianças, com o Dr. Leandro Meirelles Nunes
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Investimento
PERÍODO PROMOCIONAL ATÉ 24/10/2018
Somente evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale: 3x de R$ 37,60 ou à vista: R$ 112,80
Demais interessados: 3x de R$ 47,00 ou à vista: R$141,00
Evento + 1 curso pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale: 3x de R$ 56,00 ou à vista: R$ 168,00
Demais interessados: 3x de R$ 70,00 ou à vista: R$ 210,00
Evento + 2 cursos pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale: 3x de R$ 68,80 ou à vista: R$ 206,40
Demais interessados: 3x de R$ 86,00 ou à vista: R$ 258,00
*O preço da faixa promocional é válido somente para pagamentos efetuados até 24/10/2018.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.
INVESTIMENTO
PERÍODO NORMAL APÓS 25/10/2018
Somente evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale: 3x de R$ 52,00 ou à vista: R$ 156,00
Demais interessados: 3x de R$ 65,00 ou à vista: R$195,00
Evento + 1 curso pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale: 3x de R$ 70,66 ou à vista: R$ 212,00
Demais interessados: 3x de R$ 88,33 ou à vista: R$ 265,00
Evento + 2 cursos pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale: 3x de R$ 84,00 ou à vista: R$ 252,00
Demais interessados: 3x de R$ 105,00 ou à vista: R$ 315,00
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.
OBSERVAÇÃO: O preço da faixa promocional é válido somente para pagamentos efetuados até 24/10/2018.
Desconto especial
Pessoas com idade entre 50 e 54 anos: 20%
Pessoas com 55 anos ou mais: 30%
Acadêmicos de outras instituições: 10%
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.
Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%
*Dúvidas? Contate a comissão organizadora através do e-mail jornadanutricao@feevale.br
Apoio
Realização
Coordenador: Maria Helena Weber e Gisele Maria Menezes Kosminsky
Comissão Organizadora: Caroline D’Azevedo Sica e Denise Ruttke Dillenburg Osório
Comissão Científica:Caroline D’Azevedo Sica e Gisele Maria Menezes Kosminsky
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento