XIV Jornada de Nutrição: inovação e atualidades em nutrição | Universidade Feevale

Sobre o evento

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O evento tem como objetivo discutir temas relevantes à nutrição no que diz respeito a empreendedorismo, inovação e saúde, diferentes assuntos de interesse da comunidade acadêmica e profissional, estimulando o pensamento crítico e debates que enriqueçam o conhecimento dos participantes. O programa conta com profissionais de referência em suas áreas, que contribuirão para a qualidade científica do evento.

Público-alvo: acadêmicos e graduados em Nutrição e demais interessados no tema.

Calendário

Agende-se!

Dias: 6 e 7 de novembro de 2018.
Horário: Terça-feira, das 09h às 12h e das 13h30min às 16h30min.
Quarta-feira, das 08h às 12h e das 13h às 17h.

Carga Horária: Somente evento: 08 horas
Evento + 1 minicurso: 11 horas
Evento + 2 minicursos: 14 horas

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%. 
Inscrição: até dois dias antes do início do evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programação

06/11 – Terça - feira | Minicursos


  • 09h às 12h
1. Nutrição e Suplementação no Esporte, com o nutricionista Rodrigo Macedo

2. Prescrição dietética e de suplementos para o paciente idoso, com a nutricionista Melissa Côrtes da Rosa

  • 13h30min às 16h30min

1. Uso de PANCs na Alimentação, com a nutricionista Irany Arteche
2. Mindful eating, com a nutricionista Ana Amélia Machado Duarte e a psicóloga Patrícia Romani

 

07/11 - Quarta - feira


8h30min – Credenciamento
9h – Abertura
9h10min – Palestra: Novos mercados para a alimentação institucional: inovação e pioneirismo, com a nutricionista Lisiane Borba
9h50min – Palestra: Food Defense, com a nutricionista Luane Evaldt Fagundes
10h30min – Coffee Break
10h50min - Mesa-redonda: Controle de Qualidade em Alimentos: importância do manipulador na prevenção da contaminação no varejo: comunicação e gerenciamento de risco, com a Profa. Gisele Kosminky, Profa. Rochele Quadros e Marcelo Páscoa
12h – Intervalo
13h – Apresentação de pôsteres
13h30min – Videoconferência: Redes sociais, com a nutricionista Raquel Dias
14h10min – Palestra: Inovações e atualizações na avaliação da composição corporal, com o Dr. Roberto Fernandes Costa
14h50min – Painel: Avanços e desafios em Nutrição e dietas restritivas na prática esportiva, com o nutricionista Rodrigo Macedo
15h25min – Coffee Break
15h40hmin – Mindful eating: comer com atenção plena e o papel do nutricionista, com a nutricionista Ana Amélia Machado Duarte
16h15min –  Atualizações na introdução alimentar de crianças, com o Dr. Leandro Meirelles

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Investimento

Investimento

PERÍODO PROMOCIONAL ATÉ 22/10/2018

Somente evento 
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale:  3x de R$ 37,60 ou à vista: R$ 112,80
Demais interessados: 3x de R$ 47,00 ou à vista: R$141,00

Evento + 1 curso pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale:  3x de R$ 56,00 ou à vista: R$ 168,00
Demais interessados: 3x de R$ 70,00 ou à vista: R$ 210,00

Evento + 2 cursos pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale:  3x de R$ 68,80 ou à vista: R$ 206,40
Demais interessados: 3x de R$ 86,00 ou à vista: R$ 258,00

*O preço da faixa promocional é válido somente para pagamentos efetuados até 22/10/2018.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Investimento

INVESTIMENTO

PERÍODO NORMAL APÓS 23/10/2018

Somente evento 
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale:  3x de R$ 52,00 ou à vista: R$ 156,00
Demais interessados: 3x de R$ 65,00 ou à vista: R$195,00

Evento + 1 curso pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale:  3x de R$ 70,66 ou à vista: R$ 212,00
Demais interessados: 3x de R$ 88,33 ou à vista: R$ 265,00

Evento + 2 cursos pré-evento
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale:  3x de R$ 84,00 ou à vista: R$ 252,00
Demais interessados: 3x de R$ 105,00 ou à vista: R$ 315,00


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

OBSERVAÇÃO: O preço da faixa promocional é válido somente para pagamentos efetuados até 22/10/2018.

Descontos especiais

Desconto especial

Pessoas com idade entre 50 e 54 anos: 20%
Pessoas com 55 anos ou mais: 30%
Acadêmicos de outras instituições: 10%

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

*Dúvidas? Contate a comissão organizadora através do e-mail jornadanutricao@feevale.br

Realização

Coordenador: Maria Helena Weber e Gisele Maria Menezes Kosminsky
Comissão Organizadora: Caroline D’Azevedo Sica e Denise Ruttke Dillenburg Osório
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento 
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
(51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais