Apresentação
O kefir é um tipo de leite fermentado amplamente consumido no mundo, sendo atribuídos vários benefícios a saúde de quem o consome em função dos microrganismos probióticos presentes nos grãos. O curso teórico-prático visa apresentar as características do produto (da matéria-prima ao produto final) bem como elaborar derivados lácteos considerando a produção em pequena escala.
Agende-se!
Público-alvo: profissionais da área de alimentos; acadêmicos e graduados em Gastronomia, Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados.
Dia: 16 de maio de 2020.
Horário: sábado, das 08h às 12h e das 13h15min às 17h15min
Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 20 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
Programa
• Qualidade da matéria-prima;
• Características dos grãos;
• Processos fermentativos;
• Preparo de derivados lácteos.
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Ministrantes
Simone Weschenfelder
Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos; especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal; bacharel em Química Industrial de Alimentos; docente da Universidade Feevale e desenvolveu pesquisas no mestrado e no doutorado com kefir de leite.
Luciana Flores Hoy
Graduada em pedagogia, é uma das proprietárias da Lebam – Indústria de Alimentos. Tem ampla experiência na produção de kefir de leite e derivados em pequena escala.
Investimento
1x de R$ 78,34 + 2x de R$ 78,33 ou R$ 235,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.
Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%
Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
1x de R$ 62,66 + 2x de R$ 62,67 ou R$ 188,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
1x de R$ 54,84 + 2x de R$ 54,83 ou R$ 164,50 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.
Demais interessados
Pessoa com 50 a 54 anos
1x de R$ 62,66 + 2x de R$ 62,67 ou R$ 188,00 à vista.
Pessoa com 55 anos ou mais
1x de R$ 54,84 + 2x de R$ 54,83 ou R$ 164,50 à vista.
Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 70,50 ou R$ 211,50 à vista.
Realização
Proponente: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia
Organização: Núcleo de Qualificação