Reitor da Universidade Feevale participa de atividade de gastronomia com estudantes da Escola de Aplicação | Universidade Feevale

Reitor da Universidade Feevale participa de atividade de gastronomia com estudantes da Escola de Aplicação

14/11/2025 - Atualizado 15h01min

Alunos produziram doces e salgados nesta sexta-feira, 14

oficina

Estudantes da Escola de Aplicação Feevale, integrantes do itinerário formativo Alquimia na Cozinha, participaram de uma atividade especial na manhã desta sexta-feira, 14.

Após estudarem sobre dois elementos importantes para a Gastronomia, o trigo e a gordura, eles literalmente colocaram a "mão na massa” e produziram folhados, receita em que esses dois ingredientes são imprescindíveis.

O reitor da Universidade Feevale, José Paulo da Rosa, marcou presença na atividade, e orientou os alunos na produção de diversos tipos de doces e salgados.

O itinerário desta manhã ocorreu no prédio Branco do Câmpus II, onde são ministradas as aulas do curso de Gastronomia. Assim, os estudantes da Escola de Aplicação também puderam conhecer e utilizar todos os recursos oferecidos pelos laboratórios da Instituição.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Ouvidoria

A Ouvidoria da Feevale é a instância final de atendimento, atuando com ética e imparcialidade. Registre sua manifestação clicando aqui.