Projeto da Feevale oferta curso sobre produção de alimentos sem glúten e sem lactose | Universidade Feevale

Projeto da Feevale oferta curso sobre produção de alimentos sem glúten e sem lactose

27/04/2022 - Atualizado 13h52min

Atividade gratuita acontecerá nos dias 17 e 31 de maio

Alimentos

A Universidade Feevale, por meio do projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, promove o curso Produção de alimentos sem glúten e sem lactose – da restrição alimentar à oportunidade de negócio. Elaborado em virtude do Dia Mundial de Conscientização sobre a Doença Celíaca (celebrado dia 16 de maio), o curso acontecerá nos dias 17 e 31 de maio, das 14h às 16h30min, no Câmpus II da Universidade Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). A atividade é recomendada para empreendedores e comunidade. Interessados em participar do curso podem se inscrever pelo e-mail projetogestao@feevale.br de forma gratuita.

Confira a programação:

  • Contexto do cenário de pessoas com restrições alimentares
  • Noções sobre empreendedorismo
  • Cuidados com a contaminação cruzada na produção
  • Desenvolvimento de receitas
 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.