27/04/2022  - Atualizado 13h52min
       
      
      
Atividade gratuita acontecerá nos dias 17 e 31 de maio

A Universidade Feevale, por meio do projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, promove o curso Produção de alimentos sem glúten e sem lactose – da restrição alimentar à oportunidade de negócio. Elaborado em virtude do Dia Mundial de Conscientização sobre a Doença Celíaca (celebrado dia 16 de maio), o curso acontecerá nos dias 17 e 31 de maio, das 14h às 16h30min, no Câmpus II da Universidade Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). A atividade é recomendada para empreendedores e comunidade. Interessados em participar do curso podem se inscrever pelo e-mail projetogestao@feevale.br de forma gratuita.
Confira a programação:
- Contexto do cenário de pessoas com restrições alimentares
 - Noções sobre empreendedorismo
 - Cuidados com a contaminação cruzada na produção
 - Desenvolvimento de receitas
 
                        


