Nadadora da Feevale conquista sete ouros no Estadual de Verão | Universidade Feevale

Nadadora da Feevale conquista sete ouros no Estadual de Verão

20/12/2022 - Atualizado 15h50min

foto

Competição foi disputada em Pelotas

A atleta Jéssica Löser, integrante do programa Esporte Universitário da Universidade Feevale, finalizou a sua temporada com chave de ouro. No Campeonato Estadual de Verão, disputado, na semana passada, no Clube Brilhante, em Pelotas, ela ganhou as sete medalhas douradas nas sete provas que disputou na categoria sênior feminino: 50 metros e 100 metros costa, 50, 100 e 200 metros livre, além dos revezamentos 4x50 metros livre e 4x50 metros medley.

Essa foi a última competição do ano. Foi um campeonato cansativo, mesmo assim consegui ter ótimos resultados em todas as provas que disputei”, destacou. “Agora é descansar e voltar a treinar ainda mais focada em 2023 para que, no próximo ano, consiga obter resultados ainda melhores”, finaliza.