Feevale oferece aula aberta sobre gastronomia afrocentrada | Universidade Feevale

Feevale oferece aula aberta sobre gastronomia afrocentrada

31/03/2023 - Atualizado 04/04/2023 08h50min

Palestrante é fundadora de startup que oferece marmitas com cardápio inspirado na gastronomia afro

Gastronomia afro

A Universidade Feevale, por meio do curso de Gastronomia e em parceria com o projeto social Aruanda: morada da cultura e da história afro-brasileira, promoverá uma aula aberta sobre gastronomia afrocentrada. O encontro acontece na próxima quarta-feira, 5 de abril, às 19h30min, no laboratório de Enogastronomia, no prédio Branco, localizado no Câmpus II da Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo).

A palestrante será Luiza Oliveira, fundadora da startup de culinária africana Ipanu, que oferece marmitas com cardápio inspirado na gastronomia afro. Na aula, ela deve abordar o surgimento da startup, a escolha por trabalhar com gastronomia afrocentrada, os desafios de empreender e as expectativas para o futuro do negócio. O evento é gratuito e aberto à comunidade.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Ouvidoria

A Ouvidoria da Feevale é a instância final de atendimento, atuando com ética e imparcialidade. Registre sua manifestação clicando aqui.