Feevale conquista 24 medalhas no Estadual do Interior de Natação | Universidade Feevale

Feevale conquista 24 medalhas no Estadual do Interior de Natação

20/11/2018 - Atualizado 15h42min

No último fim de semana, os nadadores da Universidade Feevale, Lucas Borcart, Jéssica Löser e Lucas Löser, encerraram a temporada com chave de ouro, conquistando, ao todo, 24 medalhas no Campeonato Estadual do Interior de Verão. Na competição, que contou com mais de 230 atletas e aconteceu nas piscinas da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo (SGNH), cada nadador conquistou oito medalhas, sendo que, desse total, 18 foram de ouro.

Confira, abaixo, as medalhas conquistadas:
Jéssica Löser
Ouro: 50m, 100m, 200m livre, 50m e 100m costas, revezamento 4x50m livre e 4x50m Medley
Bronze: revezamento 4x50m livre misto

Lucas Löser
Ouro: 50m e 100m peito, 200m Medley, 400m livre e revezamento 4x50m Medley
Prata: 50m borboleta, revezamento 4x50m livre

Lucas Borcart
Ouro: 50m e 100m livre, 50m borboleta, revezamentos 4x50m livre misto,  4x50m livre e 4x50m medley
Prata: 100m borboleta e 50m peito

Índices
Além disso, Borcart conquistou o troféu do índice técnico na prova dos 100m livre, enquanto Jéssica, na categoria sênior, atingiu o índice nos 50m livre. Mais informações sobre o torneio podem ser obtidas no site www.fgda.com.br.