Curso de qualificação aborda a importância da rotulagem de alimentos | Universidade Feevale

Curso de qualificação aborda a importância da rotulagem de alimentos

19/11/2019 - Atualizado 17h25min

Aula acontecerá no dia 29 de novembro, no Câmpus II da Universidade Feevale

rotulagem

A Universidade Feeevale realizará, no dia 29 de novembro, o curso Rotulagem de Alimentos: legislação e elaboração da tabela de informação nutricional, voltado a acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados. A qualificação acontecerá das 13h30min às 17h30min e das 18h30min às 22h30min, no Câmpus II da Instituição, e abordará a importância, a aplicação e o desenvolvimento da rotulagem dos alimentos. A aula será ministrada por Simone Weschenfelder, doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Mais informações, como investimento por exemplo, podem ser obtidas pelo site www.feevale.br/cursoseeventos.

Programação:

  • Importância da rotulagem de alimentos
  • Principais legislações de rotulagem vigentes
  • Interpretação e aplicação no desenvolvimento de rótulos
  • Elaboração da tabela de informação nutricional