11/10/2012 - Atualizado 14h06min
As inscrições podem ser realizadas até 21 de outubro

Ministrante Edemilson Rosa Pujol
A Feevale realizará, entre os dias 23 de outubro e 29 de novembro, nas terças e quintas-feiras, o curso Garçom e garçonete: técnicas de trabalho. A capacitação ocorrerá no Laboratório de Turismo, prédio Azul do Campus II das 19h às 22h. Voltado para acadêmicos de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e demais interessados, o curso tem o objetivo de formar profissionais voltados para o mercado da prestação de serviços em restaurantes, hotéis e afins.
O evento, ministrado por Edemilson Rosa Pujol, também proporcionará aos participantes conhecimentos teóricos e práticos das técnicas de trabalho necessárias para que os profissionais atendam os clientes com qualidade. As inscrições podem ser realizadas até o dia 21 de outubro pelo site www.feevale.br/cursoseeventos. Mais informações (51)3586-8822.
Sobre o ministrante
Edemilson Rosa Pujol é bacharel em Hotelaria - Habilitação Administração Hoteleira – FARGS, docente nos cursos: Garçom, Barman, Maître, Sommelier, Organizador de Eventos, Cozinheiro básico, cursos in company e na Gastronomia-Feevale.
O evento, ministrado por Edemilson Rosa Pujol, também proporcionará aos participantes conhecimentos teóricos e práticos das técnicas de trabalho necessárias para que os profissionais atendam os clientes com qualidade. As inscrições podem ser realizadas até o dia 21 de outubro pelo site www.feevale.br/cursoseeventos. Mais informações (51)3586-8822.
Sobre o ministrante
Edemilson Rosa Pujol é bacharel em Hotelaria - Habilitação Administração Hoteleira – FARGS, docente nos cursos: Garçom, Barman, Maître, Sommelier, Organizador de Eventos, Cozinheiro básico, cursos in company e na Gastronomia-Feevale.