Aula aborda qualidade e segurança de alimentos | Universidade Feevale

Aula aborda qualidade e segurança de alimentos

29/04/2025 - Atualizado 13h50min

Evento foi ministrado, no Câmpus II da Feevale, por Ricardo Rosa Borba, especialista em Food Safety

Na última semana, acadêmicos das disciplinas Produção e Controle de Alimentos e Cadeia Produtiva Nutricional e Alimentar, dos cursos de Farmácia e Nutrição da Universidade Feevale, tiveram uma aula com o tema “Cultura de qualidade e segurança de alimentos”. A atividade foi ministrada por Ricardo Rosa Borba, gestor de Processos Industriais e coordenador de qualidade em sistema integrado na área de Pet Food, com conhecimento e certificações internacionais em Food Safety e Responsabilidade Social. Na oportunidade, foram discutidas questões como cultura da qualidade, auditoria em indústria de alimentos e parâmetros nacionais e internacionais de qualidade. O evento aconteceu no auditório do prédio Multicolor, no Câmpus II, no dia 24.

aula

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.