Aula aberta aborda a culinária do Norte do Brasil | Universidade Feevale

Aula aberta aborda a culinária do Norte do Brasil

27/03/2023 - Atualizado 16h52min

Atividade do curso de Gastronomia aconteceu na última sexta-feira, 24, no Câmpus II da Feevale

Gastronomia

A Universidade Feevale realizou, na última sexta-feira, 24, uma aula aberta do curso de Gastronomia. O evento, que aconteceu no Câmpus II, teve como tema a cozinha regional do Norte do Brasil e foi ministrada Arturo Baez Matheus, Roberto Machado, Larissa da Conceição e Ygor Moraes, chefs brasileiros que destacam a diversidade da comida nortista. Durante o encontro, os chefs cozinharam pratos típicos da região, fazendo uso de ingredientes locais do Norte.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.