Atletismo conquista nove ouros no Estadual Sub-20 | Universidade Feevale

Atletismo conquista nove ouros no Estadual Sub-20

Os atletas da Universidade Feevale, Tauan Lyra e Thiago Trierweiler, conquistaram nove medalhas de ouro durante o Campeonato Estadual Sub-20, disputado na Sociedade Ginástica Porto Alegre (Sogipa). A competição reuniu centenas de atletas de todo o Rio Grande do Sul.

Lyra venceu as provas do salto em distância, com marca de 7,22m; do salto triplo, com marca de 14,20m; a corrida dos 100m, com marca de 10,94s, além do revezamento 4x100m. Já Trierweiler ganhou as provas dos 110m e dos 400m com barreiras, os 400m rasos, e os revezamentos 4x100 e 4x400.