13/06/2013 - Atualizado 17h04min
Serão produzidas tortas de maçãs, lemon pie, mini tortinhas, diversos recheios e decorações, entre outros
Pessoas interessadas em aprender a elaborar tortas e tortinhas com massa quebrada (frola), podem participar do curso de extensão Tortas e tortinhas com massa quebrada, nos dias 20 e 21 de junho. A capacitação é realizada pela Feevale e ocorrerá no Câmpus II da Instituição, das 18h às 22h. A atividade será ministrada por Hosana Maria Speranza Cimadon, chef de cozinha, pela Escola de Gastronomia ICIF, da Universidade de Caxias do Sul, e cozinheira internacional, pela Mausi Sebess, em Buenos Aires. As inscrições podem ser realizadas até 18 de junho, pelo site www.feevale.br/cursoseeventos. Mais informações: (51) 3586-8822. Confira a programação do curso:
- Lemon pie
- Torta de maçãs
- Torta com geleia de damascos
- Torta com frutas
- Mini tortinhas com diversos sabores
- Preparo da massa patê sucrée (massa quebrada)
- Cocção das bases (massas)
- Preparo dos recheios e decorações: creme confeiteiro, geleia de frutas vermelhas, geleia de damascos, preparo da maçã ao vinho