Confeitaria e Panificação: Qualificação Para o Mercado de Trabalho | Universidade Feevale

Confeitaria e Panificação: Qualificação Para o Mercado de Trabalho

Líder do projeto

Simone Weschenfelder - simonew@feevale.br

Objetivo

Oferecer a indivíduos em vulnerabilidade social de Novo Hamburgo e região, além de representantes de instituições parceiras, a oportunidade de aprender boas práticas de manipulação de alimentos e técnicas de produção e comercialização de produtos de confeitaria e panificação, com foco em práticas sustentáveis, aproveitamento integral, e uso de matérias-primas regionais acessíveis, capacitando-os para o mercado de trabalho, seja em padarias, supermercados ou empreendendo, além de possibilitar a multiplicação do conhecimento, gerando emprego e renda.

Público-alvo

Homens e mulheres com idade superior a 16 anos, que vivem em situação de vulnerabilidade social que tem interesse em qualificação técnica na área de confeitaria e panificação e representantes das instituições parceiras do projeto, que atuarão como multiplicadoras do conhecimento adquirido em seus territórios. O público atendido serão moradores do município de Novo Hamburgo e região. Estima-se atender diretamente cerca de 35 pessoas por semestre.

Cursos vinculados

Gastronomia*, Administração, Nutrição e Gestão de Recursos Humanos.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.