Líder do projeto
Simone Weschenfelder - simonew@feevale.br
Objetivo
Oferecer a indivíduos em vulnerabilidade social de Novo Hamburgo e região, além de representantes de instituições parceiras, a oportunidade de aprender boas práticas de manipulação de alimentos e técnicas de produção e comercialização de produtos de confeitaria e panificação, com foco em práticas sustentáveis, aproveitamento integral, e uso de matérias-primas regionais acessíveis, capacitando-os para o mercado de trabalho, seja em padarias, supermercados ou empreendendo, além de possibilitar a multiplicação do conhecimento, gerando emprego e renda.
Público-alvo
Homens e mulheres com idade superior a 16 anos, que vivem em situação de vulnerabilidade social que tem interesse em qualificação técnica na área de confeitaria e panificação e representantes das instituições parceiras do projeto, que atuarão como multiplicadoras do conhecimento adquirido em seus territórios. O público atendido serão moradores do município de Novo Hamburgo e região. Estima-se atender diretamente cerca de 35 pessoas por semestre.
Cursos vinculados
Gastronomia*, Administração, Nutrição e Gestão de Recursos Humanos.