Líder do projeto
Simone Weschenfelder - simonew@feevale.br
Objetivo
O objetivo do projeto é desenvolver competências relacionadas ao empreendedorismo e a gestão sistêmica dos empreendimentos nas suas principais áreas que envolvem produção, finanças e marketing, visando colaborar para a formação humana, técnica e tecnológica de pequenos empreendedores, empreendimentos, associações ou cooperativas no âmbito de atuação dos três institutos da universidade.
Público-alvo
O público alvo do projeto está constituído por diferentes beneficiados, tais como: a) pessoas interessadas em empreender ou pequenos empreendedores individuais e/ou societários que produzem e/ou distribuem alimentos ou que trabalham com moda, brechós; c) trabalhadores de associações ou cooperativas de diferentes naturezas, como: cooperativas de reciclagem, associações de artesãos, cooperativas de trabalhadores rurais, etc. d) pequenos empreendedores em geral. Os beneficiados poderão residir em diferentes cidades, tanto na zona urbana como rural. O projeto direciona-se, portanto, ao público adulto, de diferentes cidades da região.
Cursos vinculados
Administração*, Ciências Contábeis, Tec. Gestão Financeira, Nutrição, Gastronomia, Design, Mestrado Administração e Mestrado Indústria Criativa.