Descomplicando a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais | Universidade Feevale

Sobre o curso

Evento Virtual - realizado totalmente de forma remota e online.
É de responsabilidade do inscrito acompanhar as informações encaminhadas via e-mail para acesso às atividades.
Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O curso Descomplicando a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, fornecerá fundamentos teóricos sem deixar de lado o viés prático indispensável à aplicabilidade da Lei. O curso abordará estudos de casos, análise comparativa com outras jurisdições e simulações de situações concretas. Objetiva, tornar o aluno apto a aplicar conceitos de privacidade e proteção de dados para conformidade com os requisitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Brasileira, Lei 13.709/2018. 

Pré-requisitos:
O aluno precisa que o computador possua acesso à internet e que os programas nele instalados sejam compatíveis com os materiais do curso.
É indispensável o uso de navegadores de internet compatíveis com Web-RTC, como Google Chrome para Windows, Linux e Android, ou Safari para iOS e MacOS. Em relação aos programas, se faz necessário um leitor de arquivos em formato PDF e pacote Microsoft Office. Todos os programas, Navegadores de Internet e Sistemas Operacionais devem estar atualizados para a última versão.
Recomenda-se conexão com a internet de alta velocidade.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: O curso se destina a estudantes, profissionais e aplicadores do direito em geral, bem como empreendedores e gestores que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre proteção de dados pessoais e privacidade.

Período: 4 a 27 de novembro de 2020.
Dias: 04, 06, 11, 13, 18, 20 e 27 de novembro de 2020.
Horário: Quartas e sextas-feiras, das 19h30min às 21h.

Local: Será realizado através do Blackboard Collaborate Invitee.

Carga Horária: 12 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 20 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%. 

Inscrição: até o dia 02/11.

Programa

- Introdução ao Direito à Proteção de Dados e Conceitos –Chave
- Experiência Estrangeira
- Abrangência e Aplicabilidade da LGPD 
- Tratamento de Dados Pessoais, Fundamentos Legais e Princípios norteadores
- Direito dos Titulares
- Agentes no Tratamento de Dados (Controlador, Operador e Encarregado – D.P.O)
- Transferência Internacional de Dados
- Segurança de Dados e Boas Práticas 
- Fiscalização, Responsabilidade e Possíveis Sanções 
- ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados, Atribuições e Composição
- Casos práticos
- Como elaborar: termos de uso, política de privacidade, termos de privacidade e consentimento livre e esclarecido


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrante

Banner central - Ministrantes

Suelen Reck França

Advogada, Graduada em Direito pela PUCRS (2008) com Pós-Graduação em Direito Público pela Esmafe (2011), Pós-Graduação em Direito Médico pela Verbo Jurídico (2017) e Mestrado em Economia pela UFRGS (2019).  Possui mais de 11 anos de experiência como Advogada em Consultoria e Assessoria Jurídica Empresarial e Trabalhista, atuando como Palestrante e Professora desde 2015.

Investimento

Investimento

3x de R$ 60,00 ou R$ 180,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
3x de R$ 48,00 ou R$ 144,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
3x de R$ 42,00 ou R$ 126,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
3x de R$ 48,00 ou R$ 144,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
3x de R$ 42,00 ou R$ 126,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 54,00 ou R$ 162,00 à vista.

Realização

Proponente: Cássio Schneider Bemvenuti
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências Humanas e Sociais – Curso de Direito
Organização: Núcleo de Qualificação
 

Atendimento Feevale

Câmpus I

De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.

Câmpus II

De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.

Câmpus III

De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.

Retornaremos o seu contato no prazo máximo de 72 horas úteis, a contar do momento de conhecimento do contato, podendo este ser ampliado em situações mais complexas.

Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás.
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede.
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.
Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.