UJR/Feevale/Banrisul goleia na estreia do Gauchão Sub-20

29/05/2023 - Atualizado 17h33min

Tricolor hamburguense venceu, em casa, o Ranckouver por 7 a 2

Gauchão UJR

A equipe Sub-20 da UJR/Feevale/Banrisul estreou com o pé direito no Gauchão da categoria. No último domingo, 28, o tricolor hamburguense recebeu o Ranckouver, de Porto Alegre, no Ginásio Municipal Agostinho Cavasotto, em Novo Hamburgo, e não decepcionou o torcedor presente no local. Com gols de Henrique (3), Filipe, Godoy, Bernardo e Carlos, os donos da casa golearam o seu adversário por 7 a 2.

Para construir a sua vitória, a UJR/Feevale/Banrisul se impôs desde o início do jogo; foi efetiva no ataque e foi para o intervalo vencendo o confronto por 3 a 0. No segundo período, o tricolor hamburguense seguiu controlando a partida. Balançou as redes outras quatro vezes e viu o Ranckouver descontar duas, finalizando o duelo em 7 a 2.