Competição integra a 3ª edição da Sulserve, que acontece até quinta-feira na Fenac
Os professores Daniel Bonho, coordenador do curso de Gastronomia da Universidade Feevale, e Paulo Machado, também docente da graduação, serão jurados da 2ª Copa Gaúcha de Pizzaiolos. A competição, realizada pela primeira vez na Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria (Sulserve), visa estimular a produção de pizzas e dar visibilidade ao talento de pizzaiolos profissionais e amadores.
A 3ª edição da Sulserve acontece de 10 a 12 de maio, das 13 às 20h, nos Pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo (Av. Nações Unidas, 3025, bairro Ideal). Promovida pela Fenac Experiências Conectam, reunirá 80 expositores e 140 marcas. Além de gerar novas oportunidades de negócios, os visitantes serão apresentados às principais tendências em equipamentos e produtos alimentícios, permitindo, também, a capacitação e a sua atualização profissional, por meio das palestras e cursos de especialização que serão realizados nos três dias de evento. Mais informações em www.sulserve.com.br.