Cervejas e comida de bar são temas de curso na Universidade Feevale | Universidade Feevale

Cervejas e comida de bar são temas de curso na Universidade Feevale

18/09/2023 - Atualizado 15h45min

Inscrições estão abertas até o dia 30 de setembro

Comida

A Universidade Feevale recebe inscrições para o curso Cervejas e Comida de Bar. A qualificação tem como objetivo orientar sobre a harmonização de cervejas com pratos típicos de bares e botecos brasileiros. Durante o curso, serão abordados diferentes tipos de cervejas, técnicas de degustação, além de dicas para escolher e preparar pratos de boteco para harmonizar com as cervejas.

As aulas acontecerão de 2 a 10 de outubro, no Câmpus II da Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo), com o ministrante Paulo Eduardo Ferreira Machado, professor de Gastronomia da Instituição. Interessados devem se inscrever, até o dia 30 de setembro, no site https://feev.as/c2213bd, onde constam, também, outras informações sobre o curso, como o investimento.

Confira a programação:

  • História da cerveja
  • Processo de produção de cervejas
  • Diferentes tipos de cervejas e suas características
  • Técnicas de degustação de cervejas
  • Pratos típicos de bares e botecos brasileiros
  • Harmonização de cervejas com petiscos e pratos de boteco
  • Técnicas de preparo de pratos de boteco
 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.