Atividade é gratuita e acontece na segunda-feira, 15, no Câmpus II
Os cursos de Turismo e Gastronomia da Universidade Feevale realizarão na próxima segunda-feira,15, uma aula aberta sobre agroindústrias familiares e o legado da imigração alemã. A atividade, gratuita e aberta à comunidade, acontecerá às 19h30min, na sala 203 do prédio Vermelho, no Câmpus II.
A produção de banha, torresmo e embutidos vai ser abordada por Angélica Ramona Willmann, da agroindústria Embutidos Engelmann, de Sapiranga. Já Daiana Cristine Sander, da agroindústria Casa do Tempo, de Ivoti, vai apresentar a produção de pães e cucas.
Segundo a coordenadora dos cursos de Turismo e Gastronomia, Alexandra Zottis, a aula aberta integra as comemorações alusivas ao Bicentenário da Imigração Alemã e é uma promoção conjunta com o projeto social Valorização dos saberes e fazeres locais: artesanato e produção de alimentos.