Cecília Minuscoli Vieira foi contemplada com bolsa para estudar inovação e empreendedorismo
A aluna do curso de Gastronomia da Universidade Feevale, Cecília Minuscoli Vieira, 20 anos, acaba de voltar da Itália, onde participou do intercâmbio na Cuoa Business School, na cidade de Vicenza. Ela foi contemplada com uma bolsa para o curso de Criatividade, Inovação e Empreendedorismo, ministrado em inglês, oferecida pela IBS Américas, que mantém parceria com a Instituição.
Prestes a concluir a graduação em Gastronomia, Cecília conta que a experiência na Europa vai servir para ampliar as noções de administração e estratégias para a área na qual vai se formar. “Desenvolvi exercícios com foco em abertura de uma empresa e inovação. Foi importante para projetar tudo isso em restaurantes”, conta.
Do ponto de vista pessoal, a estudante também diz que a viagem, realizada de 7 a 24 de julho, foi importante para que ela pudesse perceber que é possível realizar sonhos mesmo quando se está sozinha. “Conhecer o mundo nos dá noção de quem somos e onde estamos”, avalia.
Cecília também é bolsista no projeto de pesquisa em Produtividade do PPG em Indústria Criativa, sob orientação da professora Mary Sandra Guerra Ashton, que comemora a oportunidade da acadêmica.