Lucas Borcart conquista seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Natação | Universidade Feevale

Lucas Borcart conquista seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Natação

O nadador da Universidade Feevale, Lucas Borcart, foi ao pódio durante o Campeonato Brasileiro de Másters de Natação. A competição, que contou com mais de 400 atletas, aconteceu em Curitiba (PR). Borcart conquistou cinco medalhas de ouro e uma de prata. Essa foi a última etapa do circuito nacional da categoria.

O nadador ficou com o ouro nos 50m, 100m e 200m livre; nos 50m e 200m borboleta; e prata nos 100m borboleta. “Fiquei muito feliz com o meu desempenho e com meus tempos nessa competição. Saio muito satisfeito desse brasileiro e ainda mais motivado para as próximas competições”, disse. Mais informações sobre a competição podem ser obtidas no site www.abmn.org.br.