Gastronomia e Turismo no Peru: Mistura 2017 | Universidade Feevale

Sobre a viagem

A viagem de estudos Gastronomia e Turismo no Peru: Mistura 2017, na capital Lima, propõe uma imersão na cultura peruana. Durante cinco dias, o grupo irá participar de aulas práticas, feiras, mercados, museus, universidade agrária, bairros badalados e do maior evento gastronômico da América Latina, o Mistura.


Quando?

01 e 05 novembro de 2017
 

Quem pode participar?

Alunos e professores de Turismo, de Gastronomia e de cursos afins. 
Na existência de vagas remanescentes, há a possibilidade de vagas para a comunidade.

Requisitos para participar:

Ter no mínimo 18 anos.

Como faço para participar?

Para participar deste Intercâmbio é necessário fazer a inscrição pelo link disponível nessa página. A inscrição tem o custo de R$ 100,00 (cem reais). Este não será ressarcido caso haja desistência do inscrito.


Inscrições encerradas

Confira as fotos da Viagem:

Documentação necessária

Carteira de Identidade em bom estado com data de expedição inferior a 10 anos.

Idealizadores:

Alexandra Marcella Zottis - Coordenadora do Curso de Turismo
Daniel Vicente Bonho - Coordenador do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Roslaine Kovalczuk de Oliveira Garcia – Professora do Curso de Turismo

Programação

Quarta-feira, 1º/11/2017
Encontro para embarque com destino à Lima, Peru Chegada ao aeroporto e traslado para o hotel.
Almoço no restaurante do hotel (incluído no pacote)
À tarde, visita à cidade de Lima para conhecer a parte colonial de uma das principais cidades da América do Sul, o grupo visitará a Catedral e o Museu de Gastronomia.

Quinta-feira, 02/11/2017
Pela manhã, aula privativa da história da gastronomia peruana, assim como uma aula prática de preparação dos principais coquetéis peruanos e dos mais representativos pratos peruanos, com a supervisão do Chefe do restaurante Señorio de Sulco. Almoço no restaurante (ww.senoriodesulco.com). Pela tarde, visita ao boêmio bairro de Barranco, fonte de inspiração de grandes artistas peruanos, como a cantora Chabuca Granda, e se o grupo deseja, pode visitar também o Museu MATE, do renomado Artista peruano Mario Testino. Visita ao bairro turístico de Miraflores.

Sexta-feira, 03/11/2017
Pela manhã, visita à Universidade Nacional Agraria, onde o grupo irá conhecer diversos produtos agrícolas, seus cultivos e os estudos que se fazem: cultivos de batata, pimenta e milho, entre outros.
Almoço no restaurante da Universidade.
À tarde, visita ao Museu de Ouro de Lima e de Armas do Mundo, percorrido por uma época pré-hispânica onde além de encontrar peças de ouro, se encontram uma grande variedade de teares, vasos e cerâmicas que representavam os costumes dos povos.
 

Sábado, 04/11/2017
Pela manhã, visita à Feira de produtos Bio-organicos de Miraflores, uma pequena feira de bairro, que oferece uma variedade de produtos naturais e orgânicos. Visita ao famoso Mercado de Surquillo, o mais renomado da cidade e favorito dos principais chefes de Lima (almoço não incluído). Pela tarde, traslado à Feira Gastronômica Mistura, a maior das Américas e no horário acordado, traslado de retorno ao hotel.

Domingo, 05/11/2017
Pela manhã, o grupo terá uma aula de turismo, onde irão aprender sobre os principais pontos turísticos de Lima e Cusco, Vale Sagrado e Machu Picchu. Almoço no restaurante Huaca Pucllana (www.resthuacapucllana.com) ou La Rosa Náutica (www.larosanautica.com).
Tarde livre e encontro do grupo para traslado ao aeroporto e embarque com destino a Porto Alegre.

* programação pode sofrer alterações. Após a confirmação da viagem, será entregue a programação já confirmada.

O que inclui no pacote?


  • Passagem aérea em classe econômica POA/Lima/POA
  • Traslado aeroporto/hotel/aeroporto
  • 4 noites de hospedagem com café da manhã
  • 4 almoços conforme mencionado no roteiro (com 1 bebida não alcóolica inclusa)
  • Transporte privado em todas as visitas mencionadas
  • Entrada em todas as excursões indicadas como incluídas no roteiro.
  • Seguro viagem, plano de cobertura de até U$12.000 por pessoa.
  • Atendimento e assistência de agente local.
  • Orientação e preparação pré-embarque
  • Certificado de Participação pela Universidade Feevale
  • Coordenação local

Observações

  • Os valores são válidos para um grupo com, no mínimo, 10 participantes. Caso este mínimo não seja atingido, os valores serão recalculados. 
  • Os valores serão garantidos somente após o pagamento da viagem para a agência.
Após o pacote emitido, multas serão cobradas em caso de alteração ou cancelamento.

Outras Considerações

  • Sugere-se uma média de US$ 50,00 por dia para despesas com alimentação.
  • As despesas extras são de responsabilidade de cada participante. 
  • Antes da viagem, um encontro será realizado com a agência parceira do Intercâmbio, para orientações.
  • Outros encontros poderão ser agendados de acordo com a necessidade de ajustes do grupo.
  • No retorno ao Brasil, será solicitado, pela Diretoria de Relações Internacionais, o preenchimento de uma avaliação do intercâmbio e será entregue aos participantes o certificado de participação, emitido pela Feevale. 
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais