Rotulagem de Alimentos: legislação e elaboração da tabela de informação nutricional – 2ª edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O rótulo tem por função orientar o consumidor sobre os constituintes dos alimentos, promovendo escolhas alimentares saudáveis. Os profissionais da área de alimentos são os responsáveis pelas informações apresentadas nos rótulos, sendo imprescindível o conhecimento e a correta interpretação das legislações de rotulagem vigentes.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Medicina Veterinária, profissionais da área de alimentos e demais interessados.

Dia: 29 de novembro de 2019.
Horário: sexta-feira, 13h30min às 17h30min e das 18h30min às 22h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Importância da rotulagem de alimentos
Principais legislações de rotulagem vigentes
Interpretação e aplicação no desenvolvimento de rótulos
Elaboração da tabela de informação nutricional


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrante

Banner central - Ministrantes

Simone Weschenfelder

Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos; especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal; bacharel em Química Industrial de Alimentos; docente da Universidade Feevale e tem várias publicações na área de rotulagem de alimentos.

Investimento

Investimento

2x de R$ 87,50 ou R$ 175,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 70,00 ou R$ 140,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 61,25 ou R$ 122,50 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 70,00 ou R$ 140,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 61,25 ou R$ 122,50 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 78,75 ou R$ 157,50 à vista.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação