
Apresentação
O rótulo tem a função de orientar o consumidor sobre os constituintes dos alimentos, promovendo escolhas alimentares saudáveis. Os profissionais da área de alimentos são os responsáveis pelas informações apresentadas nos rótulos, sendo imprescindível o conhecimento e correta interpretação das legislações de rotulagem vigentes.
Público-alvo: profissionais da área de alimentos; acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados.

Agende-se!
Dias: 18 e 19 de fevereiro de 2019.
Horário: segunda e terça-feira, das 18h às 22h.
Local: sala 303 - Prédio Azul | Câmpus II
Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
Programa
- Importância da rotulagem de alimentos
- Principais legislações de rotulagem vigentes
- Interpretação e aplicação no desenvolvimento de rótulos
- Ficha técnica
- Elaboração da tabela de informação nutricional
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Ministrantes

Nísia Cé
Nutricionista desde 2005, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é especialista em Nutrição Clínica e, também, em Educação Profissional. Atuante, desde 2007, na docência de cursos técnicos em Nutrição, Tecnólogo em Hotelaria e Gastronomia; foi tutora em EAD de cursos de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos e em Gestão, planejamento e organização de Eventos; docente no curso de Personal Diet na NTR Cursos e consultora em qualidade para serviços de alimentação.

Simone Weschenfelder
Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Bacharel em Química Industrial de Alimentos. Atualmente, docente da Universidade Feevale e possui várias publicações na área de rotulagem de alimentos.

Investimento
2x de R$ 90,00 ou R$ 180,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.

Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 63,00 ou R$ 126,00 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Demais interessados
Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.
Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 63,00 ou R$ 126,00 à vista.
Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 81,00 ou R$ 162,00 à vista.

Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%
Realização
Proponente: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento