Rotulagem de Alimentos: legislação e elaboração da tabela de informação nutricional | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O rótulo tem a função de orientar o consumidor sobre os constituintes dos alimentos, promovendo escolhas alimentares saudáveis. Os profissionais da área de alimentos são os responsáveis pelas informações apresentadas nos rótulos, sendo imprescindível o conhecimento e correta interpretação das legislações de rotulagem vigentes.

Público-alvo: profissionais da área de alimentos; acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados.

Calendário

Agende-se!

Dias: 18 e 19 de fevereiro de 2019.
Horário: segunda e terça-feira, das 18h às 22h.

Local: sala 303 - Prédio Azul | Câmpus II

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

  • Importância da rotulagem de alimentos
  • Principais legislações de rotulagem vigentes
  • Interpretação e aplicação no desenvolvimento de rótulos
  • Ficha técnica
  • Elaboração da tabela de informação nutricional

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Nísia Cé

Nutricionista desde 2005, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é especialista em Nutrição Clínica e, também, em Educação Profissional. Atuante, desde 2007, na docência de cursos técnicos em Nutrição, Tecnólogo em Hotelaria e Gastronomia; foi tutora em EAD de cursos de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos e em Gestão, planejamento e organização de Eventos; docente no curso de Personal Diet na NTR Cursos e consultora em qualidade para serviços de alimentação.

Banner central - Ministrantes

Simone Weschenfelder

Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Bacharel em Química Industrial de Alimentos. Atualmente, docente da Universidade Feevale e possui várias publicações na área de rotulagem de alimentos.

Investimento

Investimento

2x de R$ 90,00 ou R$ 180,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 63,00 ou R$ 126,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 63,00 ou R$ 126,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 81,00 ou R$ 162,00 à vista.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento 
 

Atendimento Feevale

Câmpus I

De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.

Câmpus II

De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.

Câmpus III

De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.

Retornaremos o seu contato no prazo máximo de 72 horas úteis, a contar do momento de conhecimento do contato, podendo este ser ampliado em situações mais complexas.

Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás.
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede.
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.
Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.