Elaboração do Manual de Boas Práticas para serviços de alimentação – 6ª edição | Universidade Feevale

Sobre o Curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O Manual de Boas Práticas para serviços de alimentação é um documento que descreve todos os procedimentos e atitudes do serviço para com as práticas de higiene em todas as esferas, desde a matéria prima, a limpeza de equipamentos, móveis e utensílios, cuidados com a caixa de água, controle de pragas até a saúde dos manipuladores. Ter este documento descrito e registrado é o primeiro passo para a garantia de qualidade do serviço prestado, além de ser uma exigência estadual desde o ano de 2009, através da Portaria n.º 78, para todo e qualquer serviço de alimentação.

Público-alvo: profissionais da área de alimentos, acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados.

Calendário

Agende-se!

Dias: 8 e 15 de fevereiro de 2019.
Horário: sextas-feiras, das 8h30min às 12h30min e das 13h30min às 17h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.

Carga Horária: 16 horas
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Check list da Portaria 78/2009.
• Elaboração e preenchimento do roteiro (passo a passo) do Manual de Boas Práticas (MBP) para serviços de alimentação.
• Elaboração do MBP.
• Elaboração de POP (procedimento operacional padronizado) exigido pela legislação.
• Como oferecer/vender um serviço de qualidade para o cliente.

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Nísia Cé

Nutricionista desde 2005, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, é especialista em Nutrição Clínica e também em Educação Profissional. Atuante desde 2007, na docência de cursos técnicos de Nutrição, Tecnólogo em Hotelaria e Gastronomia, foi tutora em EAD de cursos de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos e também em gestão, planejamento e organização de eventos. É docente no curso de Personal Diet na NTR Cursos e consultora em qualidade para serviços de alimentação.

Investimento

Investimento

3x de R$ 93,34 ou R$ 280,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
3x de R$ 74,67 ou R$ 224,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
3x de R$ 65,34 ou R$ 196,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
3x de R$ 74,67 ou R$ 224,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
3x de R$ 65,34 ou R$ 196,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 84,00 ou R$ 252,00 à vista.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Realização

Coordenador: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde - Curso de Nutrição
Organização: Marketing - Núcleo de Eventos e Cursos 
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais