Engenharia de Cardápio | Universidade Feevale

Sobre o Curso

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Apresentação

A Engenharia de Cardápio é uma ferramenta que analisa a popularidade e a margem de lucro dos itens que compõem o cardápio de um estabelecimento do setor de alimentação. Através do levantamento do número de pratos vendidos, em um determinado período de tempo, e da margem de lucro de cada uma das preparações é possível criar estratégias para aumentar o ticket médio do restaurante. O objetivo da Engenharia de Cardápio é remodelar o cardápio para que ele seja uma poderosa ferramenta de venda, incentivando a compra dos clientes de produtos com maior margem de lucro para o estabelecimento.  

Público-alvo: profissionais da área de alimentos, acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos e demais interessados.

Calendário

Agende-se!

Dia: 19 de março de 2019.
Horário: terça-feira, das 18h às 22h.

Local: prédio Bicolor, sala 406 - Câmpus II

Carga Horária: 4 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Histórico e conceito da Engenharia de Cardápio 
Objetivos e benefícios
Pré-requisitos para a implantação
Como elaborar as fichas técnicas de suas receitas
Como realizar o controle de vendas dos itens do cardápio
Conhecendo a Matriz BCG da Engenharia de Cardápio e os tipos de classificações de cada prato  
Aplicando as estratégias da Engenharia de Cardápio para alavancar as vendas no novo menu


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

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Giuliana de Moura Pereira

Graduada em Engenharia de Alimentos, pós-graduada em Segurança do Trabalho e mestre em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atua nos seguintes temas: Engenharia de Cardápio, Controle de Qualidade, Boas Práticas de Fabricação, Higiene, Microbiologia, Inovação e Tecnologia em Alimentos.

Investimento

Investimento

1x de R$ 100,00 ou R$ 100,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
1x de R$ 80,00 ou R$ 80,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
1x de R$ 70,00 ou R$ 70,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
1x de R$ 80,00 ou R$ 80,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
1x de R$ 70,00 ou R$ 70,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
1x de R$ 90,00 ou R$ 90,00 à vista.

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde - Curso de Gastronomia
Organização: Marketing - Núcleo de Eventos e Cursos
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais