
Apresentação
A atividade foi elaborada para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos, focando em técnicas de cozinha avançada. Priorizando as aulas práticas, os alunos terão a oportunidade de conhecer e exercitar as inúmeras técnicas de cozinha avançada.

Agende-se!
Público-alvo: alunos que tenham realizado o curso de Cozinheiro Profissional da Universidade Feevale, ou de outras Instituições.
Pré-requisitos: possuir uniforme de cozinha completo conforme estipulado pela ANVISA.
Período: de 25 de setembro a 12 de dezembro de 2019.
Dias: 25 e 26 de setembro; 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 e 31 de outubro; 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de novembro; 4, 5, 11 e 12 de dezembro de 2019.
Horário: quartas e quintas-feiras, das 19h às 22h30min.
Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 84 horas.
Certificação: certificação por frequência: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
Programa
- Aprimoramento e desenvolvimento das técnicas e habilidades adquiridas nos cursos de Cozinheiro Profissional.
Ministrantes

Daniel Vicente Bonho
Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduação MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera. É mestrando no Programa de Pós-graduação em Diversidade Cultural e Inclusão Social da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF e Sommelier.

Vanessa Krenzinger Zanolete
Professora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Feevale.

Katiana Raquel Colombo
Possui graduação em Bacharel em História pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e pós-graduação MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade Anhanguera. Formada Chef de Cozinha pelo ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros). Atualmente trabalha como Consultora e Assessora Gastronômica.

Paulo Eduardo Ferreira Machado
Graduado em Gastronomia e em Direito pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos; possui experiência docente na educação profissional técnica e no ensino superior, além de experiência profissional na área da gastronomia; é professor da Universidade Feevale, ministra as disciplinas de Técnicas Básicas em Gastronomia I e II, Cozinha Internacional I e Cozinha Regional Brasileira II.

Edemilson Rosa Pujol
Bacharel em hotelaria - Habilitação Administração Hoteleira – FARGS; possui especialização em Educação Socioambiental pela Universidade Feevale; é docente nos cursos: garçom, barman, maître, sommelier, organizador de eventos, cozinheiro básico, cursos in company e docente no Curso de Gastronomia da Universidade Feevale.

Investimento
10x de R$ 290,00 ou R$ 2.900,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
10x de R$ 232,00 ou R$ 2.320,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
10x de R$ 203,00 ou R$ 2.030,00 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Demais interessados
Pessoa com 50 a 54 anos
10x de R$ 232,00 ou R$ 2.320,00 à vista.
Pessoa com 55 anos ou mais
10x de R$ 203,00 ou R$ 2.030,00 à vista.
Acadêmicos de outras instituições
10x de R$ 261,00 ou R$ 2.610,00 à vista.
Realização
Coordenador: Daniel Vicente Bonho
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão