Curso de Cozinheiro – Avançado | Universidade Feevale

Sobre o curso

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Apresentação

A atividade foi elaborada para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos, focando em técnicas de cozinha avançada. Priorizando as aulas práticas, os alunos terão a oportunidade de conhecer e exercitar as inúmeras técnicas de cozinha avançada.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: alunos que tenham realizado o curso de Cozinheiro Profissional da Universidade Feevale, ou de outras Instituições.
Pré-requisitos: possuir uniforme de cozinha completo conforme estipulado pela ANVISA.

Período: de 25 de setembro a 12 de dezembro de 2019.
Dias: 25 e 26 de setembro; 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 e 31 de outubro; 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de novembro; 4, 5, 11 e 12 de dezembro de 2019.
Horário: quartas e quintas-feiras, das 19h às 22h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 84 horas.
Certificação: certificação por frequência: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

  • Aprimoramento e desenvolvimento das técnicas e habilidades adquiridas nos cursos de Cozinheiro Profissional.

Ministrantes

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Daniel Vicente Bonho

Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduação MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera. É mestrando no Programa de Pós-graduação em Diversidade Cultural e Inclusão Social da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF e Sommelier.

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Vanessa Krenzinger Zanolete

Professora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Feevale.

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Katiana Raquel Colombo

Possui graduação em Bacharel em História pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e pós-graduação MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade Anhanguera. Formada Chef de Cozinha pelo ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros). Atualmente trabalha como Consultora e Assessora Gastronômica.

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Paulo Eduardo Ferreira Machado

Graduado em Gastronomia e em Direito pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos; possui experiência docente na educação profissional técnica e no ensino superior, além de experiência profissional na área da gastronomia; é professor da Universidade Feevale, ministra as disciplinas de Técnicas Básicas em Gastronomia I e II, Cozinha Internacional I e Cozinha Regional Brasileira II.

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Edemilson Rosa Pujol

Bacharel em hotelaria - Habilitação Administração Hoteleira – FARGS; possui especialização em Educação Socioambiental pela Universidade Feevale; é docente nos cursos: garçom, barman, maître, sommelier, organizador de eventos, cozinheiro básico, cursos in company e docente no Curso de Gastronomia da Universidade Feevale.

Investimento

Investimento

10x de R$ 290,00 ou R$ 2.900,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
10x de R$ 232,00 ou R$ 2.320,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
10x de R$ 203,00 ou R$ 2.030,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
10x de R$ 232,00 ou R$ 2.320,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
10x de R$ 203,00 ou R$ 2.030,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
10x de R$ 261,00 ou R$ 2.610,00 à vista.

Realização

Coordenador: Daniel Vicente Bonho
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia 
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão

 

Atendimento Feevale

Câmpus I

De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.

Câmpus II

De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.

Câmpus III

De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.

Retornaremos o seu contato no prazo máximo de 72 horas úteis, a contar do momento de conhecimento do contato, podendo este ser ampliado em situações mais complexas.

Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás.
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede.
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.
Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.