Curso de Cozinheiro – Avançado | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

A atividade foi elaborada para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos, focando em técnicas de cozinha avançada. Priorizando as aulas práticas, os alunos terão a oportunidade de conhecer e exercitar as inúmeras técnicas de cozinha avançada.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: alunos que tenham realizado o curso de Cozinheiro Profissional da Universidade Feevale, ou de outras Instituições.
Pré-requisitos: possuir uniforme de cozinha completo conforme estipulado pela ANVISA.

Período: de 25 de setembro a 12 de dezembro de 2019.
Dias: 25 e 26 de setembro; 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 e 31 de outubro; 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de novembro; 4, 5, 11 e 12 de dezembro de 2019.
Horário: quartas e quintas-feiras, das 19h às 22h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 84 horas.
Certificação: certificação por frequência: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

  • Aprimoramento e desenvolvimento das técnicas e habilidades adquiridas nos cursos de Cozinheiro Profissional.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Daniel Vicente Bonho

Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduação MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera. É mestrando no Programa de Pós-graduação em Diversidade Cultural e Inclusão Social da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF e Sommelier.

Banner central - Ministrantes

Vanessa Krenzinger Zanolete

Professora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Feevale.

Banner central - Ministrantes

Katiana Raquel Colombo

Possui graduação em Bacharel em História pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e pós-graduação MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade Anhanguera. Formada Chef de Cozinha pelo ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros). Atualmente trabalha como Consultora e Assessora Gastronômica.

Banner central - Ministrantes

Paulo Eduardo Ferreira Machado

Graduado em Gastronomia e em Direito pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos; possui experiência docente na educação profissional técnica e no ensino superior, além de experiência profissional na área da gastronomia; é professor da Universidade Feevale, ministra as disciplinas de Técnicas Básicas em Gastronomia I e II, Cozinha Internacional I e Cozinha Regional Brasileira II.

Banner central - Ministrantes

Edemilson Rosa Pujol

Bacharel em hotelaria - Habilitação Administração Hoteleira – FARGS; possui especialização em Educação Socioambiental pela Universidade Feevale; é docente nos cursos: garçom, barman, maître, sommelier, organizador de eventos, cozinheiro básico, cursos in company e docente no Curso de Gastronomia da Universidade Feevale.

Investimento

Investimento

10x de R$ 290,00 ou R$ 2.900,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
10x de R$ 232,00 ou R$ 2.320,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
10x de R$ 203,00 ou R$ 2.030,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
10x de R$ 232,00 ou R$ 2.320,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
10x de R$ 203,00 ou R$ 2.030,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
10x de R$ 261,00 ou R$ 2.610,00 à vista.

Realização

Coordenador: Daniel Vicente Bonho
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia 
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão

 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais