Cozinheiro Profissional – 3ª edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

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Apresentação

O curso de Cozinheiro Profissional da Feevale foi elaborado a partir das demandas emergentes do mercado da gastronomia na região. Com foco nas técnicas de cozinha profissional e priorizando aulas práticas, os alunos terão a oportunidade de conhecer e exercitar as inúmeras técnicas de cozinha profissional amplamente difundidas pelo mundo. 

Público-alvo: Profissionais de gastronomia, proprietários de restaurantes, empreendedores, amantes da gastronomia e comunidade em geral.

Pré-requisito: Possuir uniforme de cozinha completo conforme estipulado pela ANVISA.

Calendário

Agende-se!

Período: 11 de junho a 02 de outubro de 2019.
Dias: 11, 12, 18, 19, 25 e 26 de junho; 02, 03, 09, 10, 16, 17, 23, 24, 30 e 31 de julho; 06, 07, 13, 14, 20, 
21, 27 e 28 de agosto; 03, 04, 10, 11, 17, 18, 24 e 25 de setembro; 01 e 02 de outubro de 2019.

Horário: terças e quartas-feiras, das 19h às 22h30min.

Local: Cozinhas e Espaço Enogastronomico | 5° andar do Prédio Branco - Câmpus II.

Carga Horária: 116 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Habilidades básicas de cozinha: cortes em frutas, leguminosas e carnes, molhos básicos e derivações, cozimento de grãos, cereais, massas, carnes, pescados e os métodos de cocção da cozinha clássica (52,5h).
Cozinha internacional e regional: essa parte do programa visita os clássicos europeus, assim como a cozinha das Américas e da Ásia, através da elaboração de buffets temáticos (31,5h).
Introdução à confeitaria: aborda as bases clássicas da confeitaria, massas quebradas, bolos e recheios base da confeitaria internacional (14h).
Boas práticas de manipulação, conforme determinação da ANVISA (17,5h).


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

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Daniel Vicente Bonho

Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduação MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera. É mestrando no Programa de Pós-graduação em Diversidade Cultural e Inclusão Social da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF e Sommelier.

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Katiana Raquel Colombo

Possui graduação em Bacharel em História pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e pós-graduação MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade Anhanguera. Formada Chef de Cozinha pelo ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros). Atualmente trabalha como Consultora e Assessora Gastronômica.

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Paulo Eduardo Ferreira Machado

Graduado em Gastronomia (2010) pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos e em Direito (2004) pela mesma instituição. Possui experiência docente na educação profissional técnica e no ensino superior, além de experiência profissional na área da gastronomia. Professor da Universidade Feevale, ministra as disciplinas de Técnicas Básicas em Gastronomia I e II, Cozinha Internacional I e Cozinha Regional Brasileira II.

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Simone Weschenfelder

Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Bacharel em Química Industrial de Alimentos. Atualmente, docente da Universidade Feevale e possui várias publicações na área de rotulagem de alimentos.

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Vanessa Krenzinger Zanolete

Professora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, na Universidade Feevale.

Investimento

Investimento

10x de R$ 370,00 ou R$ 3.700,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
10x de R$ 296,00 ou R$ 2.960,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
10x de R$ 259,00 ou R$ 2.590,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
10x de R$ 296,00 ou R$ 2.960,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
10x de R$ 259,00 ou R$ 2.590,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
10x de R$ 333,00 ou R$ 3.330,00 à vista.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Realização

Proponente: Daniel Vicente Bonho
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia 
Organização: Marketing - Núcleo de Eventos e Cursos