Confeiteiro Profissional | Universidade Feevale

sobre o curso

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Apresentação

O curso foi elaborado com base na crescente necessidade do mercado na busca de profissionais habilitados para trabalhar em confeitarias comerciais e para pessoas que querem ampliar ou qualificar seu conhecimento no ramo.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: alunos de gastronomia, nutrição, donos de confeitarias e demais interessados.

Período: de 18 de setembro a 19 de dezembro de 2019.
Dias: 18, 19, 25 e 26 de setembro; 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 e 31 de outubro; 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de novembro; 4, 5, 11, 12, 18 e 19 de dezembro de 2019.
Horário: quartas e quintas-feiras, das 19h às 22h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 98 horas.
Certificação: Certificação por frequência: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%. 

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Bases clássicas de confeitaria – o módulo estuda as principais bases que irão ser utilizadas ao longo da formação: cremes, bolos, massa cremosas ou aeradas (10,5 horas);
Doces para festa – são abordados doces clássicos de festas, brigadeiros, panelinhas, petit four, entre outros (17,5h);
Salgados para festas – o aluno terá contato com os salgados clássicos de festas e versões mais modernas (17,5h);
Bolos e Tortas – módulo destinado a elaboração de bolos, tortas clássicas, montagem e decoração desses produtos (24,5h);
Confeitaria Artística – módulo para adquirir conhecimentos em confeitaria artística (17,5h);
Doces de Colher – sobremesas destinadas a restaurantes, servidas em taças, entre outros (14h).

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

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Vanessa Krenzinger Zanolete

Professora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, na Universidade Feevale.

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Katiana Raquel Colombo

Possui graduação em Bacharel em História pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e pós-graduação MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade Anhanguera. Formada Chef de Cozinha pelo ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros). Atualmente trabalha como Consultora e Assessora Gastronômica.

Investimento

Investimento

10x de R$ 320,00 ou R$ 3.200,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
10x de R$ 256,00 ou R$ 2.560,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
10x de R$ 224,00 ou R$ 2.240,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
10x de R$ 256,00 ou R$ 2.560,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
10x de R$ 224,00 ou R$ 2.240,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
10x de R$ 288,00 ou R$ 2.880,00 à vista.

Realização

Proponente: Daniel Vicente Bonho 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia
Organização: Núcleo de Qualificação