Sobre o Curso

Apresentação
Atenção, amantes da gastronomia! Se você é estudante de culinária, nutricionista, profissional da área de alimentação ou simplesmente um apaixonado por cozinha, temos uma oportunidade imperdível para você.
Nosso curso de qualificação em pizzas é o que você precisa para se destacar no mercado e aprimorar suas habilidades na cozinha. Com carga horária de 10,5 horas, você irá aprender tudo sobre a preparação de massas e molhos, escolha das matérias primas, composição de elaboração de pizzas clássicas e contemporâneas, cuidados com fermentação, tipos de pizzas e muito mais. E o melhor de tudo é que você terá a oportunidade de aprender com um dos maiores nomes do ramo: o Chef Pizzaiolo Ricardo Gonzaga. Com mais de 19 anos de experiência em uma renomada pizzaria, Ricardo é especialista em todos os cuidados necessários para a produção de pizzas de qualidade, desde a escolha dos ingredientes até o cuidado com o CMV, equipamentos e negócios. Com o currículo impressionante do Chef Ricardo Gonzaga, você terá acesso a uma experiência única e inesquecível no mundo da gastronomia.
Aproveite esta oportunidade e inscreva-se já em nosso curso de qualificação em pizzas. Com certeza, você sairá pronto para encantar seus clientes e surpreender seus amigos com as melhores pizzas que já provaram.

Agende-se!
Público-alvo: Amantes de pizza, profissionais de pizzaria. Estudantes de gastronomia, amantes de cozinha, nutricionistas, profissionais da área de alimentação.
Período: de 25 a 27 de setembro de 2023.
Dias: 25/09, 26/09 e 27/09/2023.
Horário: Segunda, terça e quarta-feira, das 19h às 22h30min.
Local: Câmpus II* O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga horária: 10,5 horas.
Carga horária: 10,5 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 95 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.
Programa
- Preparação das massas;
- Preparação dos molhos;
- Escolha das matérias primas;
- Composição de elaboração de pizzas clássicas e contemporâneas;
- Cuidados com fermentação;
- Abordagem de tipos de pizzas e a diferença entre elas;
- Cuidados com CMV, equipamentos e negócio.
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Ministrantes

Ricardo Gonzaga
Iniciou no Ramo da Pizza em 2002, sem conhecimento algum, e na época por oportunidade e necessidade iniciei em uma Pizzaria ja renomada na Época, como auxiliar de Pizzaiolo, e ou Ajudante. Inciei Forneando, e Graças a Deus fui aproveitando as oportunidades e em 3 anos era Sub Chefe em uma unidade da Mesma Pizzaria, depois em 2007 fui morar no Rio de Janeiro, foi inaurgurada na Época uma unidade la e fui, com aproximadamente 7 meses fui promovido a Lider de Equipe da Casa que na Época era a de mais movimento no Rio de Janeiro. Grande desafio, Graças a Deus tive, bons profissionais que me ajudaram orientaram ensinaram mesmo a cuidar do negócio como se fosse meu, Em especial um Gerente da Época o qual acreditou no meu potencial também... Depois através de uma brincadeira(rsrs) que fiz com o então na Época Coodernador Geral das Pizzarias, tive a oportunidade de Retornar a São Paulo em 2010, mas agora como Coordenador das Pizzarias auxiliando os lideres e sendo uma das Pontes entre a diretoria da Empresa e os Caras do Front de Trabalho, depois fui promovido a Gerente de Gastronomia. Permaneci nesta empresa por 19 anos. Bons Momentos Depois passei brevemente pela 1900 Pizzeria onde aprendi bastante também com a Turma de la Atualmente estou MOrando em Campo Bom Sendo técnico do Espaço Gastronomico que pertence ao Daniel Chaves que também proprietario da Canttone Restaurante e Pizzaria, onde estou tendo oportunidades de aprender e compartilhar conhecimento, sobre elas .... As Pizzas:)

Investimento
R$ 400,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário, cartão de crédito ou PIX.

Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
R$ 320,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
R$ 280,00 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.
Realização
Promoção: Universidade Feevale - Instituto de Ciências Humanas e Sociais
Organização: Núcleo de Qualificação – Cursos e Eventos