Voltar
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • A EXPERIÊNCIA E O CONHECIMENTO ADQUIRIDO PELA PARTICIPAÇÃO EM EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Autor(es): LIZIANE FREITAS COLORIO, FRANCIELLE MARIA FLECK.

  • A importância da adequada rotulagem de substâncias que causam alergias em alimentos produzidos por beneficiados do projeto “Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local”

    Autor(es): GREICE OHLWEILER VASCONCELOS, ISABELA SCHMITZ RIBEIRO, RÔMULO AURÉLIO HELDT.
    Orientador(es): VÂNIA GISELI BESSI

  • ANÁLISE DO PERFIL DOS BENEFICIADOS DO PROJETO GESTÃO EM EMPREENDEDORISMO PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL NO PERÍODO DE ABRIL A JUNHO DE 2021

    Autor(es): ELIANDRA SOARES, BRUNA NELIZE MENEZES, GHABRYELA ALESSANDRA SCHIEVELBEIN, GREICE OHLWEILER VASCONCELOS, ISABELA SCHMITZ RIBEIRO, RÔMULO HELDT.
    Orientador(es): PAOLA SCHMITT FIGUEIRÓ

  • ATENDIMENTOS DA DIRPF PELO PROJETO SUSTENTABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PANDEMIA DO COVID-19

    Autor(es): LIZIANE FREITAS COLORIO, FABIELA LAMPERTI .
    Orientador(es): ALINE NAST LIMA DE LEMOS

  • Atividades on line e atuação de projeto de extensão junto a empreendimento produtor de alimentos de Recife/PB

    Autor(es): RÔMULO AURÉLIO HELDT, GREICE OHLWEILER VASCONCELOS, ISABELA SCHMITZ RIBEIRO.
    Orientador(es): SIMONE WESCHENFELDER

  • Desenvolvendo o Pensamento Computacional na Educação Básica

    Autor(es): SHEILA DOS SANTOS DRESCH
    Orientador(es): MARIA CLAUDETE SCHORR

  • DESENVOLVIMENTO DE OFICINA SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS DIRECIONADA AOS BENEFICIÁRIOS DE PROJETO DE EXTENSÃO: RELATO DE EXPERIÊNCIA

    Autor(es): ISABELA SCHMITZ RIBEIRO, GREICE OHLWEILER VASCONCELOS.
    Orientador(es): VANIA GISELE BESSI