Voltar
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • A COMUNICAÇÃO DA RESPONSABILIDADE SOCIAL DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR

    Autor(es): DEBORA SABRIANE DE ALMEIDA FRANCO

  • A CONTRIBUIÇÃO DO MODELO DE GESTÃO DE PESSOAS POR COMPETÊNCIAS NO ENGAJAMENTO DOS COLABORADORES DE UMA COOPERATIVA DE CRÉDITO DO VALE DO SINOS E SERRA GAÚCHA

    Autor(es): TAINA CAROLINE DOS REIS POHREN

  • A MOTIVAÇÃO E OS IMPACTOS PERCEBIDOS POR COLABORADORES DE EMPRESAS COM CERTIFICAÇÃO DE MANEJO FLORESTAL PELO FSC (CONSELHO DE MANEJO FLORESTAL) EM TERRITÓRIO NACIONAL

    Autor(es): BRUNA RAFAELA KERCHER WEBER

  • ANÁLISE DOS OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL – ODS NO TRABALHO DE UMA COOPERATIVA DE RECICLAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS

    Autor(es): GHABRYELA ALESSANDRA SCHIEVELBEIN, ELIANDRA SOARES .
    Orientador(es): PAOLA SCHMITT FIGUEIRO

  • Análise dos setores de Recursos Humanos e Bens & Serviços em uma grande empresa: alinhando a teoria com a prática em disciplina do curso de Administração

    Autor(es): BRUNA NELIZE MENEZES

  • APROPRIAÇÃO DE COMPETÊNCIAS DOS FORMANDOS DO CURSO DE ASSISTENTE ADMINISTRATIVO - SENAI IGREJINHA

    Autor(es): GABRIÉLI DAL PIVA ARAUJO

  • COLABORAÇÃO E A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19

    Autor(es): AMANDA PEREIRA DOS SANTOS