Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – 5ª edição

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O Manual de Boas Práticas para serviços de alimentação é um documento que descreve procedimentos e atitudes do serviço para com as práticas de higiene em todas as esferas, desde a matéria prima, a limpeza de equipamentos, móveis e utensílios, cuidados com a caixa de água, controle de pragas e saúde dos manipuladores. Ter este documento descrito e registrado é o primeiro passo para a garantia de qualidade do serviço prestado. Além de ser uma exigência estadual a partir do ano de 2009, através da Portaria nº 78, para todo e qualquer serviço de alimentação.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: Acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos e áreas afins.

Dias: 8 e 9 de janeiro de 2018.
Horário: segunda e terça-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h.

Carga Horária: 16 horas.
Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Certificação: Certificado online, que será enviado por email para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: A partir de 28/11.

Programação

  • Check List da Portaria 78/2009.
  • Elaboração e preenchimento do roteiro (passo a passo) do Manual de Boas Práticas (MBP) para serviços de alimentação.
  • Elaboração do MBP.
  • Elaboração de POP (procedimento operacional padronizado) exigido pela legislação.
  • Como oferecer/vender um serviço de qualidade para o cliente.


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrante

Banner central - Ministrantes

Nísia Cé

Nutricionista desde 2005, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialista em Nutrição Clínica e também em Educação Profissional. Atuante desde 2007 na docência de cursos técnicos em Nutrição, Tecnólogo em Hotelaria e Gastronomia; foi tutora em EAD de cursos de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos e também em gestão, planejamento e organização de eventos; docente no curso de Personal Diet na NTR Cursos; consultora em qualidade para serviços de alimentação.

Investimento

Investimento

4x de R$ 105,00 ou R$ 420,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
4x de R$ 84,00 ou R$ 336,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
4x de R$ 73,50 ou R$ 294,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
4x de R$ 84,00 ou R$ 336,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
4x de R$ 73,50 ou R$ 294,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
4x de R$ 94,50 ou R$ 378,00 à vista.

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento - Diretoria de Assuntos Comunitários e Culturais
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
(51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: Sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: Sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h

Confira demais setores que possuem atendimento agendado.

Saiba mais