Descomplicando Pratos Com Pescados e Frutos do Mar | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

Este curso é destinado para pessoas que gostam de pescado e tem receio de preparar. Com algumas técnicas, o aluno poderá aprender desde a limpeza de pescados até a preparação de camarões e mariscos.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: Acadêmicos da Feevale, professores e comunidade em geral.

Período: 06 e 07 de março de 2018.
Horário: Terça e quarta-feira, das 19h às 22h.

Carga Horária: 06 horas.
Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Certificação: Certificado online, que será enviado por email para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: Até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Classificação, limpeza e armazenamentos de pescados e frutos do mar. Preparação de receitas de peixe grelhado, assados, salteados, fritos e crus.


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Banner central - Ministrantes

Daniel Vicente Bonho

Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul, pós-graduação MBA Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera e mestrando no programa de Mestrado Acadêmico em Diversidade Cultural e Inclusão Social da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF e Sommelier.

Investimento

Investimento

1x de R$ 116,66 + 2x de R$ 116,67 ou R$ 350,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
1x de R$ 93,34 + 2x de R$ 93,33 ou R$ 280,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
1x de R$ 81,66 + 2x de R$ 81,67 ou R$ 245,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
1x de R$ 93,34 + 2x de R$ 93,33 ou R$ 280,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
1x de R$ 81,66 + 2x de R$ 81,67 ou R$ 245,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 105,00 ou R$ 315,00 à vista.

Realização

Proponente: Professor Daniel Vicente Bonho
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciência da Saúde - Curso de Gastronomia
Organização: Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento - Diretoria de Assuntos Comunitários e Culturais
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais