Carne ovina: características e cortes cárneos | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

A carne ovina, considerada exótica por suas características peculiares de sabor, maciez e textura diferenciadas, consegue atingir nichos específicos de consumidores, assumindo destaque no menu de diversos restaurantes, tanto na culinária nacional quanto regional. Destaca-se em decorrência de seu valor nutricional, por possuir um teor de ácidos graxos saturados menores que a carne de bovino e por ser comercializada na forma de cortes especiais. Cortes estes, que resultam em peças/porções menores e individualizadas que, por sua vez, facilitam a comercialização, conservação em nível doméstico e preparo para consumo.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: profissionais da área de alimentos. Acadêmicos e graduados em Gastronomia, Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e áreas afins.

Dia: 12 de janeiro de 2019.
Horário: sábado, das 8h15min às 12h15min e das 13h16min às 17h15min.

Local: Laboratório de Nutrição e Gastronomia – Câmpus II

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Qualidade da carne ovina 
Características da carcaça 
Cortes cárneos
Preparo de cortes de carne ovina


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrante

Banner central - Ministrantes

Marcelo Pinto Paim

Doutor e mestre em Inspeção de Produtos de Origem Animal e Tecnologia, pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, e especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal pela mesma Universidade. Atua como médico veterinário no Serviço de Inspeção Municipal de Venâncio Aires, RS.

Investimento

Investimento

2x de R$ 125,00 ou R$ 250,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 100,00 ou R$ 200,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 87,50 ou R$ 175,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 100,00 ou R$ 200,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 87,50 ou R$ 175,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 112,50 ou R$ 225,00 à vista.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento 
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais