18/11/2014 - Atualizado 15h08min
Chef é reconhecido pelo seu trabalho a nível nacional e internacional
A Universidade Feevale receberá, nesta sexta-feira, 21 de novembro, o chef Diego Lozano, diretor/chef da Escola de Confeitaria Diego Lozano e da revista Açúcar, para ministrar o curso de extensão A arte da confeitaria com o chef Diego Lozano. A capacitação ocorrerá das 8h30min às 17h30min, no Câmpus II da Instituição.
Diego Lozano é reconhecido pelo seu trabalho a nível nacional e internacional, e, em uma aula demonstrativa, orientará os participantes nas mais modernas técnicas de confeitaria utilizada na elaboração de diversos produtos. Lozano já foi premiado em primeiro lugar no MS Trophy’s 2008, 2009 e 2010, com esculturas de chocolate; Chef Pâtissier em 2013 pela Revista Confeitaria Brasileira; Brazilian Chocolate Masters 2007 (Callebaut); finalista do World Chocolate Masters 2007 (Callebaut, Paris); e segundo lugar do South American Chocolate Masters de 2013. Mais informações: (51) 3586-8822.