10/10/2014 - Atualizado 09h45min
Ações ocorrerão entre 13 e 17 de outubro
A Universidade Feevale realizará, entre os dias 13 e 17 de outubro, diversas atividades durante a Semana da Alimentação. As ações são abertas à comunidade, gratuitas, e ocorrerão das 9h30min às 12h. Durante toda a semana serão veiculados, pelo Câmpus II da Instituição, slides sobre a quantidade do sal, açúcar e gordura contida nos alimentos. Confira a programação completa:
13 de outubro, segunda-feira
9h30min – Palestra Alimentação, sustentabilidade e meio ambiente, com Luis Cláudio Mandela. Local: Salão de Atos do prédio Lilás, Câmpus II da Universidade Feevale. Não é necessário realizar inscrição.
Sobre o ministrante
Mandela faz parte da coordenação nacional da Cáritas Brasileira, é conselheiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Rural Sustentável (Condraf) e membro do conselho editorial do selo da Rede de Educação do Semiárido Brasileiro (Resab).
17 de outubro, sexta-feira
9h30min – Oficina de alimentação Aproveitamento integral dos alimentos, com Denise Ruttke Dilenbrug Osorio. Local: Sede Cáritas (Av. Joaquim Nabuco, 543, Novo Hamburgo). As inscrições podem ser realizadas diretamente na Cáritas, ou no telefone (51) 3593-1755.
Sobre a ministrante
Denise é mestre em Ciências da Saúde pelo Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul, professora supervisora de estágio da Escola Profissional do Instituto de Cardiologia do RS e docente da Universidade Feevale.