Nataniel Baldiserra vence o Campeonato Metropolitano de judô | Universidade Feevale

Nataniel Baldiserra vence o Campeonato Metropolitano de judô

28/07/2014 - Atualizado 15h25min
Atleta da Feevale foi campeão da categoria Sênior, até 73kg

O judoca da Universidade Feevale, Nataniel Baldiserra, foi campeão no Campeonato Metropolitano de judô. A competição aconteceu no último sábado, 26 de julho, no Ginásio Municipal de Bento Gonçalves.

Na competição, que reuniu 350 atletas das regiões Metropolitana e Serra, Baldiserra lutou e venceu na categoria Sênior, até 73kg. “Foi uma competição muito disputada, pois todos querem ganhar, já que o Campeonato Metropolitano vale muitos pontos para ranking estadual. Fiz ótimas lutas e com muito foco consegui o primeiro lugar na minha categoria”, comemorou o lutador. Mais informações sobre a competição podem ser acessadas no site www.judors.com.br.