12/01/2018 - Atualizado 10h57min
Inscrições estarão abertas até 26 de fevereiro
Direcionado para estudantes dos cursos de Gastronomia e Nutrição, a Universidade Feevale realizará o curso de qualificação Sul Experience, no dia 28 de fevereiro. Sul Experience é a definição dada pelos cozinheiros e ministrantes da capacitação, Taise Philippsen Spolti e Valter Tadeu Herzmann Junior, para a apresentação de um menu criado e harmonizado com a gastronomia do sul do País, no qual a sazonalidade e a valorização dos produtos e produtores locais são características dessa qualificação. As atividades acontecerão no Câmpus II da Instituição, das 18h às 22h. As inscrições vão até dois dias antes do início das aulas, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos câmpus I e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
- Apresentação da escolha dos ingredientes e produtores/fonte
- Harmonização, elaboração do menu
- Mise em Place
- Cook Show dos ministrantes com interação do público e degustação do prato de entrada
- Resultado final, degustação do prato principal
- Considerações finais e resoluções sobre a prática
Descontos*:
Acadêmicos
- 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
- 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
- 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
- 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
- 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
- 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
- 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
- 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
*Os descontos não são cumulativos.