França será temática de jantar do projeto Cozinha Criativa | Universidade Feevale

França será temática de jantar do projeto Cozinha Criativa

31/07/2018 - Atualizado 11h36min

Atividade será comandada por acadêmicas do curso de Gastronomia da Feevale

A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realizará o jantar com a temática Prochain Arrête: France. A atividade, que integra o projeto Cozinha Criativa, será comandada pelas acadêmicas de Gastronomia da Feevale, Kalyni Stock dos Reis, Marlise Ferreira Araújo e Oneide Maria Alves da Silva, e acontecerá no dia 23 de agosto, às 20h, na Sala de Café do hotel. Os interessados já podem fazer suas reservas (informações mais abaixo). 

O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar.  O objetivo é valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição. Cada grupo, composto por três acadêmicos – já previamente inscritos –, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.

SERVIÇO:

  • Data: 23 de agosto
  • Horário de chegada: das 19h45min às 20h 
  • Endereço Novo Hamburgo Business Hotel: Rua Joaquim Nabuco, 1555, Centro, Novo Hamburgo
  • Reservas jantares: site Bela Viagem - link
  • Compra de ingresso: diretamente no hotel ou pelo site Bela Viagem 
  • E-mail: reservas@novohamburgohotel.com.br 
  • Telefone: (51) 3594-7822
  • Site: www.novohamburgohotel.com.br

Cardápio Prochain Arrête: France:
  • Entrada: Soupe l’oignon avec de croûtons (sopa de cebola com croutons)
  • Principal: Escalones avec l’aligot et un mix de champignons avec du vin Malbec (escalopes de filé com aligot e um mix de cogumelos com redução de vinhos Malbec)
  • Sobremesa: Fondue
  • Chefs da noite: Kalyni Stock dos Reis, Marlise Ferreira Araújo e Oneide Maria Alves da Silva
  • Valor ingresso – R$ 62,00
  • Crianças até 10 anos – R$ 31,00
  • Crianças de colo: isentas

 

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