Churrasco é tema de aula do curso de Gastronomia da Feevale na Semana Farroupilha | Universidade Feevale

Churrasco é tema de aula do curso de Gastronomia da Feevale na Semana Farroupilha

19/09/2019 - Atualizado 18h32min

Acadêmicos aprenderam técnicas de dois diferentes tipos de churrasco

aula

Os acadêmicos do curso de Gastronomia da Universidade Feevale tiveram uma aula diferente nesta Semana Farroupilha. Na quarta-feira, 18, os alunos das disciplinas de Cozinha Internacional III e Regional Brasileira I, ministradas pelos professores Daniel Bonho e Paulo Machado, aprenderam técnicas e modos de preparo de dois tipos de churrasco.

A aula foi ministrada na Estância Província de São Pedro, em Gravataí. Além dos aprendizados teóricos, os estudantes tiveram a oportunidade de colocar os ensinamentos em prática ao assarem o típico churrasco gaúcho e o patagônico, da região Sul da Argentina, como na foto ao lado, onde a aluna coloca suco de limão e manteiga sobre o cordeiro.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.