22/06/2018 - Atualizado 16h52min
Países que foram sede das últimas edições da competição serão representados no cardápio
Os estudantes do curso de Gastronomia da Universidade Feevale realizaram o banquete A Copa do Mundo é nossa. Na atividade, que integrou o cronograma da disciplina de Organização de Eventos e Banquetes II, coordenada pelo professor da Instituição Edemilson Pujol, os acadêmicos prepararam uma refeição com pratos que representaram alguns dos países que sediaram a competição nas últimas edições. Entre os convidados para participar do evento estão a reitora da Universidade, Inajara Vargas Ramos, coordenadores de cursos, professores da Feevale e patrocinadores da atividade. A atividade aconteceu na tarde desta sexta-feira, dia 22, no Espaço Arena, localizado no prédio Vermelho, Câmpus II da Instituição.
Confira o cardápio:
- Amuse bouche: Bortsch – Rússia
Harmonização: Drink A Copa é Nossa
- Entrada fria: Obazda e pretzel – Alemanha
Harmonização: Cerveja
- Entrada quente: Sosatie - África do Sul
Harmonização: Cerveja
- Primeiro prato principal: Shoyu Ramen - Coreia do Sul e Japão
Harmonização: Cerveja
- Segundo prato principal: Cotelete Dágnou e Pommes aux Erbes - França
Harmonização: Cerveja
- Sobremesa: Sorvete de café – Brasil
Harmonização: Cerveja